Banyak keuntungan menjadi seorang traveler. Selain bisa menikmati keindahan pemandangan baru dan mencoba hal baru, menjadi seorang traveler juga bisa mendapatkan pengalaman seru.
Seperti Meify Nandya seorang perempuan muda lahir yang telah membuktikan keberhasilan sebagai seorang traveller dan content creator dengan menjelajahi Pulau Jawa dan Bali hanya mengandalkan motor matic.
Kisah perjalanan Meify Nandya dimulai pada tahun 2018 dan selama perjalanan ini banyak momen berkesan yang dia alami sebagai traveler yang diabadikan dalam sosial.
Dengan tujuannya untuk menginspirasi dan berbagi pengalaman menarik saat traveling,Lewat foto-fotonya yang indah serangkaian perjalanan Meify juga seringkali menginspirasi warganet.