Berbagi merupakan hal sederhana dalam kehidupan yang terkadang sulit untuk dilakukan oleh semua orang, baik orang dewasa maupun anak-anak.
Mengajarkan anak untuk saling berbagai merupakan salah satu cara yang tampak sulit untuk dilakukan, Namun Sherly Lembono selaku Selebgram Surabaya ajarkan kepada anaknya untuk berbagi sejak dini dengan merayakan ulang tahun pertama di Kampoeng Dolanan.
Pada perayaan ulang tahun pertama Jason Miles ini, Sherly memilih untuk berbagi kecerian bersama anaknya dengan merayakan ulang tahun bersama anak-anak Kampoeng Dolanan ditengah situasi pandemi yang belum usai.

Sherly Lembono menjelaskan bahwa pada perayaan ulang tahun ini dirinya ingin mengajarkan kepada Jason untuk saling berbagai dengan membagikan snack yang berisikan 12 macam jajan-jajan yang disesuaikan dengan tanggal ulang tahun Jason yaitu 12.12.
Kampoeng Dolanan ini saya pilih karena disini banyak anak kecil jadi jason juga dapat bersosialisasi dengan mereka secara lasung sembari merayakan ulang tahunnya
Selain itu dalam perayaan kali ini, Sherly Lembono yang telah dikenal sebagai pejuang ASI juga turut membagikan 30 kantong ASI bagi para balita yang membutuhkan di Kampoeng Dolanan.