Pretty Boyz yang merupakan film bergenre komedi yang telah tayang dibioskop ini, Seperti mendapatkan perhatian dari masyarakat Indonesia.
Film ini merupakan sajian yang dikemas dan di Sutradari oleh Tompi sebagai film pertamanya dengan menghadirkan sejumlah nama yang mungkin udah tidak asing, Seperti dua sahabat yaitu Vincent Ryan Rompies (Vincent) dan Deddy Mahendra Desta (Desta) beradu akting dalam film yang sama sebagai pameran utama.
Kemudian Danilla Riyadi, Ferry Maryadi, Roy Marten dan masih banyak nama-nama lainnya yang ikut meramaikan film Pretty Boys yang Diproduksi oleh Anami Films.
Kali ini para pemain film preety boys diberi kesempatan untuk bertemu dengan para fansnya di Surabaya yang bertepatan di Royal Plaza yang sekaligus merupakan roadshow promo film Pretty Boys yaitu Desta, Vincent, dan Onad.
Ketika Meet n Great berlasung animo masyarakat Surabaya untuk bertemu para sahabat host sangat besar, terbukti ketika Desta dan Vincent diatas panggung teriakan para fans lasung saut menyaut.

Ditemui sebelum melangsungkan meet and greet, Vincent mengatakan, film yang disutradarai Tompi itu tidak mengkritisi dunia pertelevisian.
Film ini hanya memaparkan apa yang terjadi dan yang kita tonton selama ini, Pretty Boys mengisahkan sepasang sahabat, Rahmat dan Anugerah yang sedari kecil bercita-cita ingin terkenal. Namun, ketika mereka sudah masuk industri TV, mereka merasa ada yang tidak sesuai dengan hati nurani.
Meski ide yang ditawarkan terbilang serius, namun film tersebut dikemas secara kocak. Dialog dan tingkah laku Anugerah, Rahmat yang saya perankan ini dan tokoh-tokoh lainnya membuat para penonton tertawa terbahak-bahak.
Sementara Desta yang juga berperan sebagai produser mengatakan, ia menuangkan banyak tenaga untuk penggarapan film tersebut dengan pengalaman baru.
Rasanya Capek banget menjadi produser harus ngurusin semua hal. Namun Alhamdulillah berjalan secara baik dan rasanaya Senang akhirnya bisa main bareng dengan banyak pemain yang belum pernah bertemu sebelumnya.